Совместные покупки - Кабардино-Балкария

Совместные покупки - Кабардино-Балкария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки - Кабардино-Балкария » Косметика и аксессуары » THE BODY SHOP Англия - косметика из натуральных ингредиентов

THE BODY SHOP Англия - косметика из натуральных ингредиентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю закупиться качественной натуральной косметикой и средствами по уходу за собой.

THE BODY SHOP - стань красивой и ухоженной!

http://i5.pixs.ru/storage/1/4/5/picture3pn_8714665_9048145.png

Выбираем здесь
Подарки
Для ванны и уход за телом
Для рук
Уход за кожей
Макияж
Парфюмерия
Для мужчин
Выбор по сериям

1. Цена на сайте указана в фунтах. Курс фунта по курсу СБ на момент выкупа. В среднем 1 фунт=52 руб.
2. Орг%=17%. К цене сайта прибавляем 17%. Эти деньги идут посреднику и на комиссию при переводе денежных средств за рубеж. Я на этом НЕ зарабатываю.
3 Работаю по 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Если не доверяете или не располагаете на данный момент средствами - не заказывайте! Номер карты СБ дам.
4. Вопросы задаем в теме, заказы отправляем мне в ЛС (активная ссылка внизу этого поста, слева, рядом с моим Профилем).
5. Сроки доставки - 4-6 недель после СТОПа.
6. Транспортные расходы делим на всех, в среднем 35-45 руб. за 100 г. Оплата транспортных расходов после получения посылки.
7. Брак не меняю в связи с удаленностью поставщика. Пересорт по цвету - пристраиваете вы, по артикулу - я.

Заказы присылайте мне в ЛС в виде форм:

ФОРМА ЗАКАЗА
1. Ссылка (копируем наверху из адресной строки)
Наименование (копируем с сайта)
Артикул (копируем с сайта)
Количество
Объем
Цена (цена сайта).

2. и т.д.

ПРИМЕР (заказываем крем)
1. http://www.thebodyshop.co.uk/shop-by-ra … cream.aspx
VITAMIN E MOISTURE CREAM
56 316
1
15 мл
4 фунта

ВАЖНО! Совместные покупки - не магазин! Организатор - не продавец! Он такой же как и вы, участник форума, взявший на себя хлопоты по закупке необходимого товара через интернет.
Вы НЕ можете вернуть, обменять или отказаться от товара, который заказали (если в условиях закупки не указано обратное). Единственное, что мы можем предложить - размещение фото с характеристиками неподошедшего вам товара в рубрике Пристрой. Каждый участник пристраивает свой товар самостоятельно.
Если вы не уверены в оплате и в своем желании заказать товар - лучше не заказывайте! После СТОПа вы не можете отказаться от заказа. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем что-либо заказывать!

Приятных покупок!

Отредактировано Миранта (2013-09-14 14:48:32)

2

:flag:

3

:flag:

Вы здесь » Совместные покупки - Кабардино-Балкария » Косметика и аксессуары » THE BODY SHOP Англия - косметика из натуральных ингредиентов