Уважаемые пассажиры нашего корабля!
Сейчас Орг%=22%+доставка до Нальчика, делится на всех, пропорционально ВЕСУ вашего заказа.
Если мы наберем заказов на сумму от 10 т.р., буду оформлять прямую доставку в Нальчик, тогда орг% составит всего 10%+транспортные расходы (транспортной компанией).
Давайте соберем!
На сегодня заказано уже на 3 500 руб.!
Предлагаю Совместную закупку в огромном российском интернет-магазине Сима-лэнд! Здесь очень большой выбор подарков, сувениров, праздничной атрибутики, а также игрушек, канцтоваров, товаров для детского творчества, приколов и т.д.!
О компании
Компания Сима–ленд появилась в далёком 2000 году и уже 12 лет стабильно работает на российском рынке сувениров и игрушек. Наши заказы производят более чем на 1000 заводах, что означает отсутствие посредников, контроль качества и гарантированно низкие цены. В 2008 году создан отдел «Наших разработок», что вывело фирму на качественно новый уровень. В настоящий момент над созданием уникальных товаров Сима–ленд трудится большой штат сотрудников, которые следят за мировыми трендами и постоянно предлагают новые, оригинальные сувениры, подарки и игрушки. Слаженная работа отделов маркетинга, дизайна и закупа позволяет производить точный анализ рынка, отслеживая последние тенденции спроса. Главная отличительная черта нашей продукции то, что мы сами разрабатываем и производим товар, а не копируем его у конкурентов. Это делает продукцию компании выигрышной, где бы она ни продавалась.
1. Работаю по 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Если не доверяете или не располагаете на данный момент средствами - не заказывайте! Номер карты СБ дам.
2. Вопросы задаем в теме, заказы отправляем мне в ЛС (активная ссылка внизу этого поста, слева, рядом с моим Профилем).
3. Сроки доставки - 2 недели после СТОПа.
6. Транспортные расходы делим на всех. Оплата транспортных расходов после получения посылки, пропорционально весу вашего заказа.
7. ВНИМАНИЕ! В некоторых позициях есть ряды (мин. заказ - смотрим на сайте в корзине). Но они совсем небольшие! Можете заказать весь ряд, а можете, к примеру, 1 набор из минимальных 4-х, тогда я открываю на данную позицию РЯД и будем искать остальных 3-х покупателей.
Заказы присылайте мне в ЛС в виде форм:
ФОРМА ЗАКАЗА
1. Наименование (копируем с сайта)
Артикул
Ссылка (копируем наверху из адресной строки)
Желаемый цвет (копируем с сайта) НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! ЕСЛИ ПРИНЦИПИАЛЕН - ПИШИТЕ В ЗАКАЗЕ, БУДУ УТОЧНЯТЬ
Количество
Цена (цена сайта).
2. и т.д.
ВАЖНО!
Совместные покупки - не магазин! Организатор - не продавец! Он такой же как и вы, участник форума, взявший на себя хлопоты по закупке необходимого товара через интернет.
Вы НЕ можете вернуть, обменять или отказаться от товара, который заказали (если в условиях закупки не указано обратное). Единственное, что мы можем предложить - размещение фото с характеристиками неподошедшего вам товара в рубрике Пристрой. Каждый участник пристраивает свой товар самостоятельно.
Если вы не уверены в оплате и в своем желании заказать товар - лучше не заказывайте! После СТОПа вы не можете отказаться от заказа. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем что-либо заказывать!
Приятных покупок!
Отредактировано Миранта (2013-03-01 01:13:27)