Предлагаю закупиться в интернет-магазине знаменитой испанской марки
Springfield — всемирно известный бренд модной и стильной одежды для молодых людей и девушек на каждый день. В одежде этой марки можно не только пойти в офис и на работу, но и отдохнуть вечером с друзьями. Springfield отражает последние тенденции мира моды предлагает коллекции, которые подойдут каждому молодому человеку и помогут подчеркнуть индивидуальность и выразить свой стиль.
Каждая коллекция Springfield разделена на две линии одежды для города и спорта. Все коллекции Springfield разработаны в соответствии с последними тенденциями моды и регулярно обновляются.
Цена 330 руб.
Цена 472 руб.
Цена 472 руб.
Выбираем ЗДЕСЬ
Распродажа
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Размер 34 36 38 40 42 44 46
Грудь 81 85 89 93 97 102 107
Талия 61 65 69 73 77 82 87
Бедра 87 91 95 99 103 108 113
Размер S M L XL XXL
Грудь 83 89 95 101 107
Талия 63 69 75 81 87
Бедра 89 95 101 107 113
1. Цена на сайте указана в евро. Курс евро по курсу СБ на момент выкупа. В среднем 1 евро=40 руб.
2. Орг% - 18%. К цене сайта прибавляем 18%. Эти деньги идут посреднику и на комиссию при переводе денежных средств за рубеж. Я на этом НЕ зарабатываю.
3 Работаю по 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Если не доверяете или не располагаете на данный момент средствами - не заказывайте! Номер карты СБ дам.
4. Вопросы задаем в теме, заказы отправляем мне в ЛС (активная ссылка внизу этого поста, слева, рядом с моим Профилем).
5. Сроки доставки - 4-6 недель после СТОПа.
6. Транспортные расходы делим на всех, в среднем 350-450 руб. за 1 кг. Оплата транспортных расходов после получения посылки.
7. Брак не меняю в связи с удаленностью поставщика. Пересорт по цвету - пристраиваете вы, по артикулу - я.
Заказы присылайте мне в ЛС в виде форм:
ФОРМА ЗАКАЗА
1. Ссылка (копируем наверху из адресной строки)
Наименование (копируем с сайта)
Цвет (копируем с сайта)
Количество
Размер
Цена (цена сайта).
2. и т.д.
ПРИМЕР (заказываем блузку)
1. http://spf.com/es/tienda/woman/ultimos- … ll-6818269
BLUSA VELL
Black
1
42
6,99 €.
ВАЖНО!
Совместные покупки - не магазин! Организатор - не продавец! Он такой же как и вы, участник форума, взявший на себя хлопоты по закупке необходимого товара через интернет.
Вы НЕ можете вернуть, обменять или отказаться от товара, который заказали (если в условиях закупки не указано обратное). Единственное, что мы можем предложить - размещение фото с характеристиками неподошедшего вам товара в рубрике Пристрой. Каждый участник пристраивает свой товар самостоятельно.
Если вы не уверены в оплате и в своем желании заказать товар - лучше не заказывайте! После СТОПа вы не можете отказаться от заказа. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем что-либо заказывать!
Приятных покупок!
Отредактировано Миранта (2013-09-14 14:49:34)